Сервис Направления деятельностиЭнергосбережение Принципы работыОтзывы и рекомендацииВакансииДолжникиДокументыСтатьи
страницы: 1

EH_no_photo.jpg
Энергосбережение через инновации / Объекты

В России вопросы энергосбережения долгое время не были столь актуальны, как за рубежом. С одной стороны бытовало мнение о дешевизне и доступности электроэнергии, а другой - о рискованности принятия подобных инвестиционных решений в условиях неопределенности, инфляции, а также долгий срок окупаемости отпугивал потенциальных клиентов.

подробнее >>

EH_no_photo.jpg
Производственный комплекс компании Puratos в Подольске / Объекты

В июне 2009 года введен в эксплуатацию административно-производственный комплекс компании "Пуратос" в Подольском районе Московской области. Оснащение комплекса проводила компания "Экспохолод".

подробнее >>

EH_no_photo.jpg
Открытие Распределительного Центра X5 Retail Group в Ростове-на-Дону / Объекты

В начале июля 2009 года в Ростове-на-Дону на базе логистического комплекса Megalogix был открыт новый распределительный центр Южного филиала X5 Retail Group.

подробнее >>

EH_no_photo.jpg
В условиях кризиса / Объекты

Жесткие условия кризиса повышают ответственность за каждое принятое решение при оснащении торгового предприятия. Кризис не самое лучшее время для новых инвестиций. Но, несмотря на это, до конца 2008 года не было отмечено резкого снижения объемов продаж торгового оборудования. Это связано, прежде всего, с тем, что еще реализуются контракты, подписанные в начале 2008 года. Как будут обстоять дела дальше - покажет время. Но, если сравнивать сегодняшнюю ситуацию с кризисом 90-х годов, то можно прогнозировать некоторое падение спроса на торговое оборудование и системы автоматизации.

подробнее >>

страницы: 1